[일반] 독서교육종합지원시스템(DLS)가입 안내와 활용
김은희
2020-04-03

안녕하세요?

독서교육종합지원시스템(DLS) 활용에 대해서는 도서관 이용교육 등에서 이미 설명이 되었으나, 다시 한번 올려 드리오니 참조하여 주시기 바랍니다.

DLS ID 을 아직 못 받은 학생은 담임선생님이나 사서선생님에게 문의하시고, 가입이 잘 안되는 경우

경기평생교육학습관 031-259-1043  에 문의하시면 됩니다.

본교 홈피 오른쪽 상단에 있는 퀵메뉴 보이시죠? 간단히 접속하실 수 있으십니다.

많은 이용 바랍니다.

곡반도서관 드림